18.02.2023

WDR erweitert Catering-Vertrag mit Klüh

Klüh Catering übernimmt die Verpflegung der Mitarbeitenden des Westdeutschen Rundfunks (WDR) in der Kölner Innenstadt. Klüh ist bereits WDR-Catering-Partner auf dem Produktionsgelände in Köln-Bocklemünd und im Funkhaus Düsseldorf.

Der Auftrag umfasst Frühstücks-, Mittags- und Zwischenverpflegung sowie optional die Bewirtung von Konferenzen und Sonderveranstaltungen. Die angebotenen Gerichte werden größtenteils frisch vor den Augen der Tischgäste im Front-Cooking-Verfahren zubereitet. Eine Dessertstation, Suppen sowie eine To-Go-Auswahl komplettieren das Angebot.

Um den Tischgästen ein Gefühl für den Umwelt-Fußabdruck der angebotenen Speisen zu geben, weist Klüh vor Ort sowie auch in der Klüh Catering-App den Nachhaltigkeits-Wert zu jedem Menü aus. Dabei wird nicht nur der gängige CO₂-Wert ermittelt, sondern auch Faktoren wie Wasserverbrauch, Regenwaldabholzung und Tierwohl. Zu den weiteren Funktionen der Klüh Catering-App gehören Nährwertangaben des tagesaktuellen Speiseplans, Infos zu Allergenen und Zusatzstoffen, besondere Angebote, kulinarische Aktionen und Aktionsgerichte.

„Wir freuen uns sehr über das Vertrauen des WDR und betrachten dieses auch als Bestätigung unserer Kompetenz als Qualitätsanbieter mit einem hohen Anspruch an kundenindividuelle Food-Konzepte, die wir in Gesprächen und Besichtigungen vor Ort erarbeiten“, erklärt Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering.
WDR erweitert Catering-Vertrag mit Klüh
Foto/Grafik: Klüh
Über die Klüh-App können sich die WDR-Mitarbeitenden auch über den Umwelt-Fußabdruck ihrer Speisen informieren.
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