01.06.2023

Hofmanns: Veganes Curry

Nachdem Hofmanns mit „planted.kebab Thai Style“ bereits den Tiefkühl Hit 2023 des TK-Report in der Kategorie Plant-Based abgeräumt haben, setzen die Boxberger mit ihrer Frühjahrsneuheit für den Außer-Haus-Markt erneut auf das Thema vegan: Das neue „Gelbe Curry Vegan Chicken Style“ entstand in Kooperation mit dem Münchner Unternehmen Planty of Meat und ist die vegane Variante des beliebten Hofmanns-Klassikers „Gelbes Curry Butter Chicken Style“. Planty of Meat setzt auf sojafreie Rezepturen und produziert naturgetreue, pflanzenbasierte Fleischalternativen auf Basis von Weizenprotein. Für das „Gelbe Curry Vegan Chicken Style“ wird veganes Filet verwendet, das in einem milden Curry mit Brokkoli, Maispüree und gelber Currypaste zu Basmati-Reis gereicht wird.
Hofmanns: Veganes Curry
Foto/Grafik: Hofmanns
Das „Gelbe Curry Butter Chicken Style“ ist in Kooperation mit Planty of Meat entstanden.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag